Getreidemühle Kienzlen
|
Mühlelädle Unterjesingen Marc Kienzlen |
Seit nun mehr fünf Generationen legen wir höchsten Wert auf regionales Qualitätsgetreide. Unsere Art der Mehlherstellung bedeutet mehr Aufwand bei der Verarbeitung, Aufbereitung und Lagerung, sowie den Einsatz hochwertiger Rohstoffe. Das Ergebnis: TÜKORN-Qualität mit bestem Geschmack.
Die Mühle von 1425 ist seit 1872 im Familienbesitz und steht für natürliche regionale Verarbeitung von Getreide im Ammertal. Getreideverarbeitung und Mehlherstellung ohne Verwendung von Backverbesserern – rein natürlich – hat seit je her oberste Priorität in der Mühle. So wurde durch den Einbau einer neuen Schälanlage für Dinkel und anderes Spelzgetreide die Jahrhunderte alte Tradition in der Mühle erhalten. Diese bietet neben einer schonenden Verarbeitung des TÜKORN Dinkels den Vorteil eines geschlossenen Kreislaufes über alle Verarbeitungsschritte in der Mehlbereitung. Sie wollen wissen, woher das Mehl kommt, wie es hergestellt wird und wer dahinter steht? Dann kommen Sie bei uns im Mühleladen vorbei und informiert sich über die regionale Verarbeitung in unserer Mühle.
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 8 bis 18.30 Uhr
Mittwoch, Samstag von 8 bis 12.30 Uhr
Getreidemühle Kienzlen spaetzlespress@onlinehome.de | www.getreidemuehle-kienzlen.de |
|
Mühlelädle | Rottenburger Str. 24, 72070 Tübingen (Unterjesingen) |
07073-4531 |